您的位置:首页 > HTML入门 > 【 返回上一页

html空格 html 空格代码

html 空格html空格代码

HTML网页排版布局时,一个文字与文字间空格可以使用一个使用空格键直接空一格即可。但是要实现多个空格间隔,打再多空格键空格,始终最多显示一个空格位置。

那么如何才能html布局中文字间实现多个空格效果?
答案使用空格代码html空格符)。

html 空格代码 

1、一个空格。文字间插入一个空格这个简单,直接键盘空格键敲入一个空格即可。

2、插入多个空格。
文字间插入多个空格效果,如果还是使用电脑键盘空格键敲入多次空格,这时空格键键入最多只能显示一个空格位置了。这个时候就需要空格字符代码“ ”

3、html空格代码
  此为空格字符即空格代码。
&+n+b+s+p+;由六位字符字母组成一个空格效果html特殊字符。

4、html空格实例

<p>html空格测试,这里 多个空格键键入空格</p> 
<p>html空格测试,这里&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;HTML空格代码字符</p>

多个空格实现效果截图

html空格字符代码实现多个空格实例效果截图
html空格字符代码实现多个空格实例效果截图

从上看出多个空格键键入空格只显示一个空格,而空格字符代码可以实现想要的空格间隔位置。

如需转载,请注明文章出处和来源网址:http://www.thinkcss.com/html/995.shtml

修订日期:2016-08-03 16:48 www.thinkcss.com css