您的位置:首页 > CSS hack > 【 返回上一页

div+css布局网页在谷歌浏览器中布局不居中

div+css布局网页在谷歌浏览器中布局不居中原因与解决方法?

在其它浏览器中DIV布局网页均是居中,但网页主体内容在谷歌浏览器中布局却靠左,没有居中。

网页布局靠左效果
网页布局靠左效果截图

在IE6\IE7\IE8等浏览器中网页布局是居中的,但在谷歌浏览器(Google Chrome)等浏览器中布局靠左显示,没有居中。扩展阅读:css文字居中

解决这个布局兼容问题很简单,我们只需要对最外层DIV布局盒子设置CSS布局居中属性即可。

需要加入CSS代码

  1. margin:0 auto 

EXP
假如原来最外层CSS命名为“#warp”,CSS宽度为1000px的对象。

  1. #warp{width:1000px} 

这样盒子在IE浏览器中都会居中显示,但在有些浏览器特别是谷歌浏览器中将不会居中显示,布局会靠左显示。

这个时候我们加入margin:0 auto样式即可解决所有浏览器中均会居中显示。

  1. #warp{width:1000px;margin:0 auto} 

这样对象引入对象盒子将会浏览器中居中显示。

布局兼容谷歌浏览器居中
实现布局居中效果截图

相关推荐阅读
1、css布局居中条件
2、css内容居中
3、css背景居中
4、css文字垂直居中

相关标签: 居中 谷歌浏览器
如需转载,请注明文章出处和来源网址:http://www.thinkcss.com/jianrong/522.shtml

日期:2013-05-28 08:35:21 来源:www.thinkcss.com 作者:ThinkCSS

热门点击