您的位置:首页 > 网页特效 > 【 返回上一页

table表格像Excel样可拖拽拖动调整表格列宽度大小css JQ特效

网页布局采用table tr td th表格布局,实现像Excel表格一样列宽可拖拽改变表格列宽html网页特效。jquery表格制作表格通过拖动来调整列宽度大小,可设置调整表格列宽度大小和取消表格列宽度调整大小。

可拖拽改变表格宽度的网页特效css jq特效

表格相关css jq特效介绍:

本div css网页特效针对表格列宽调整的JQ特效,兼容主流浏览器,鼠标可放在表格之间间隔线上点击不放后左右拖拽(左右拖动)来调节改变表格现有宽度,可Excel表格一样调整表格宽度效果。

本表格宽度改变大小的特效采用table+css+jq布局,兼容性,可用性好。

可拖动改变表格宽度的网页特效
可拖动改变表格宽度的网页特效

使用注意:

如果要某列不可调节,可以对其添加data-noresize即可固定其列不可拖拽改变宽度。一般对第一行表格对应td或th加即可。

不可拖动要求的表格列就加data-noresize
不可拖动要求的表格列就加data-noresize

当然如果不加自然就可以拖拽改变大小。

在线演示:

查看案例

打包免费下载:

相关标签: 表格 表格大小
如需转载,请注明文章出处和来源网址:http://www.thinkcss.com/texiao/1387.shtml

日期:2017-08-06 23:27 ThinkCSS整理 div css

热门点击