您的位置:首页 > div css问集 > 【 返回上一页

css文件怎么打开

CSS文件怎么打开css 文件用什么软件打开?

CSS文件可以使用各大程序开发软件打开,也可以使用记事本打开,常见也可以使用DW软件打开。

一、CSS文件使用记事本打开方法:

点击CSS文件鼠标右键,弹出选项卡中找到“打开方式”-》“记事本”

记事本打开CSS 文件
记事本打开CSS 文件

记事本打开css文件截图
记事本打开css文件截图

二、DW软件打开CSS文件:

打开方法有两种,一种就像用记事本一样,鼠标点击CSS文件右键,选项卡中找到“打开方式”-》“Dreamweaver”打开。

dw软件打开
dw软件打开

另外一种方法,先将DW软件打开。

dw
打开中的DW软件

再将要打开样式表文件(css文件)拖拽到打开DW软件中,即可打开CSS文件。

DW软件打开CSS文件
DW软件打开CSS文件

大部分程序开发软件都能打开CSS层叠样式表文件,方法与以上差不多相同。

相关标签: 文件 打开
如需转载,请注明文章出处和来源网址:http://www.thinkcss.com/wenti/1340.shtml

日期:2017-05-04 13:54:02 来源:www.thinkcss.com 作者:css

热门点击