您的位置:首页 > 新闻文摘 > 【 返回上一页

百度近日推出飓风算法 采集网站您还好吗?

ThinkCSS从百度站长平台获悉,百度站长平台正文内容:

百度推出飓风算法,严厉打击恶劣采集

百度搜索于近日推出飓风算法,旨在严厉打击以恶劣采集为内容主要来源的网站,同时百度搜索将从索引库中彻底清除恶劣采集链接,给优质原创内容提供更多展示机会,促进搜索生态良性发展。

飓风算法会例行产出惩罚数据,同时会根据情况随时调整迭代,体现了百度搜索对恶劣采集的零容忍。优质原创站点如发现站点索引量大幅减少且流量大幅下滑现象,可在反馈中心进行反馈。

从以上百度消息分析,百度不断对采集站点进一步打击,支持原创网站决心。所以以后做网站一定内容原创为主,以用户为中心不断给读者用户提供有用高质量的内容。

原创与采集 飓风算法

按照百度消息近日推出飓风算法,而最近一时段各类网站收录量均有大幅波动时间段在2017年6月6日-2017年6月10日,这几天各网站均有不同程度浏览量大幅下滑分析,此飓风算法上线推出时间在6月初左右。

如需转载,请注明文章出处和来源网址:https://www.thinkcss.com/article/1371.shtml

日期:2017-07-07 19:45 ThinkCSS整理 百度站长平台