您的位置:首页 > 新闻文摘 > 【 返回上一页

pub获得方法_Google Adsense 发布商ID pub获取方法

Google adsense pub获取方法-自己的发布商ID pub获取方法

2017年adsense政策,特别是英文站,需要放置ads.txt文件在网站根目录,这样提高网站收入。如果没有放置网站收入将持续走低。而ads.txt文本内需要填写发布商ID Pub。

ads.txt内容:

google.com, pub-0000000000000000, DIRECT, f08c47fec0942fa0

这里0000000000000000为您自己的发布商pub ID

(Google广告主将为具有发布ads.txt文件的网域客户提供仅针对授权广告资源的功能,该功能可以帮助您保护自己的品牌免受冒牌广告资源的侵害。)

获取pub方法有两种:

第一种获取自己pub id方法,登录adsense后台获取。

登录后台获取教程图
登录后台获取教程图

浏览器登录账号后,点击“菜单按钮”,展开后,点击“设置”,在点击“账号”,再点击“账号信息”,即可查看到自己发布商 ID pub和客户ID。

发布商id pub
发布商id pub

查看到发布商ID

第二种,相对简单(推荐),通过投放广告代码获取

我们在创建用于网站展示广告的adsense广告单元代码时,广告js代码中自带有发布商ID pub的。

从投放广告代码JS中,获取pub id代码
从投放广告代码JS中,获取pub id代码

data-ad-client的值ca-pub对应pub后面一串数字,就是您的发布商id,去掉ca- 后面pub-000000000就是您的发布商id。

此获取pub发布商id方法简单,无需登录adsense后台即可正确获取自己的pub id。

相关标签: 谷歌 google pub adsense
如需转载,请注明文章出处和来源网址:www.thinkcss.com/article/1510.shtml

日期:2018-05-26 11:56:18 来源:www.thinkcss.com 作者:thinkcss原创

热门点击