您的位置:首页 > CSS PS切图教程 > 【 返回上一页

Photoshop之CSS切图时ps软件常用工具

Photoshop切图时常用工具,CSS div制作前PS软件常用工具介绍。

1、移动工具

css ps移动工具截图
ps 移动工具截图

常用于选中图层对象使用,移动选中图层对应内容(图片或文字图层)在美工图位置

2、切片工具

切片工具截图
ps切片工具截图

切片工具,是切图最重要的工具,在美工图上直接可以画好要切出的图片区域,最后即可导出为可以使用CSS布局的图片素材。

3、切片选择工具

切片选择工具截图
ps切片选择工具截图

切片选择工具其实是与切片工具对应,在一个美工图中,使用切片工具会切出很多切片区域,但是要修改或选择以前切片划分好的切片这个使用就只能使用切片选择工具才能选中对应切片区域进行选择或修改。

4、前景色

ps前景色
前景色

两个正方形一样是方块,浮动最上面为前景色。前景色可以使用快捷键“alt+del”组合键,填充对应虚线选区或图层。

5、背景色

背景色
ps背景色工具截图

两个正方形一样是方块,靠后为背景色。背景色可以使用快捷键“ctrl+del”组合键,填充对应虚线选区或图层。

6、字体工具

css ps字体工具截图
ps字体工具截图

字体工具可以点击后在设计图上直接点击后输入文字,文字可以改变字体大小字体加粗、斜体等美化效果。

其它Photoshop工具可以到其它专门介绍PS教程了解学习。

相关标签: 工具 切图 ps
如需转载,请注明文章出处和来源网址:www.thinkcss.com/css-ps/757.shtml

日期:2014-10-08 20:40:00 来源:www.thinkcss.com 作者:ThinkCSS

热门点击