html什么意思?html是什么解释_ThinkCSS
您的位置:首页 > HTML入门 > 【 返回上一页

html什么意思?html是什么解释

html是什么意思?

做网站建设常常听到HTML,最先接触也是html这个英文名称。

通俗理解:
所提到html是指静态网页html,也叫前端HTML。

1、文件什么样的
html是以.html结束的文件名。

以.html结束的文本文件
以.html结束的文本文件。

2、html文件打开后
html文件可以使用记事本打开,也可以使用网页开发软件、程序开发软件打开,打开看到很多<html><div>等英文,这些就是html 标签构成的html代码。

html代码由html语法规则编写HTML代码,完成HTML编辑开发。

html部分代码截图
html部分代码截图

3、html是什么意思?
从以上两点解剖了从HTML文件到HTML代码,掌握HTML是什么。
html由HTML标签一定规则编写的HTML网页。而HTML前端开发通常指HTML与CSS开发,在thinkcss可以学习html网页前端开发。

相关标签: html 什么
如需转载,请注明文章出处和来源网址:www.thinkcss.com/html/1509.shtml

日期:2018-05-18 10:35:21 来源:www.thinkcss.com 作者:thinkcss原创

热门点击