您的位置:首页 > CSS工具 > 【 返回上一页

CSS之为什么要使用谷歌浏览器chrome?

CSS工具中为什么要提到使用谷歌浏览器chrome?

DIV CSS与谷歌浏览器截图
谷歌浏览器截图

我们在制作DIV CSS时候会考虑各品牌各版本浏览器的兼容,我们通常会下载用户常用浏览器并同时安装到自己电脑上测试自己开发的CSS网页。以前我们以火狐(Mozilla Firefox)作为标准浏览器来测试网页,主要国外使用火狐浏览器较多,而自从谷歌浏览器(chrome)发布以来,谷歌浏览器以自身的比火狐浏览网页更安全,打开网页更快捷,简单大方而受到国内外越来越多用户使用,这样我们需要测试谷歌浏览器,大体上谷歌和火狐浏览器解释出DIV+CSS网页基本一致,但是有时也会有小差距,这样我们就需要再添加谷歌浏览器作为我们测试兼容浏览器成员。

下面我们详细了解下谷歌浏览器:
网络浏览器可以算是计算机上最重要的软件。您的很多上网时间都花在了浏览器上:如搜索、聊天、收发电子邮件、购物、使用网上银行、阅读资讯以及观看在线视频,而这些活动通常都是通过浏览器进行的。

翻译
谷歌浏览器提供直接将浏览的外文英文网站一键翻译为任何国家语言,方便用户浏览阅读。

高速
谷歌浏览器追求的是全方位的快速体验:快速从桌面上启动、快速载入网页、快速运行复杂的网络应用程序。

简约
谷歌浏览器的浏览器窗口采用了清爽、简洁的流线设计。
谷歌浏览器还包含一些易于使用的高效功能。例如,您可以在地址栏中进行搜索和导航,还可以方便快捷、随心所欲地排列标签页。

安全
谷歌浏览器旨在通过以下功能为您提供更安全的上网体验:内置的恶意软件和网上诱骗防护功能、自动更新(确保您的浏览器更新至最新的安全更新)等等。

更多功能
谷歌浏览器具备许多有用的内置功能,包括扩展程序、浏览器的翻译功能、主题等等。

谷歌浏览器chrome相关下载:
谷歌浏览器chrome下载地址:http://www.google.com/chrome?hl=zh-CN 
谷歌浏览器chrome插件下载地址:https://chrome.google.com/extensions/?hl=zh-cn 

相关标签: 谷歌 浏览器 谷歌浏览器
如需转载,请注明文章出处和来源网址:http://www.thinkcss.com/tools/253.shtml

日期:2010-11-12 21:20 www.thinkcss.com ThinkCSS

热门点击